Blog

Bewafa Shayari | बेवफा शायरी | Breakup Shayari ( perfidious | unfeeling Shayari )


प्रिय पाठको, यहाँ आपके लिए बेवफ़ा पर शायरी  लिखी है। अक्सर मुहब्बत में धोखा मिलता है, जिसे ज्यान से ज्यादा चाहो वो शख्स धोखा देकर चला जाता है, और आज कही प्यार दिखाई नहीं देता कुछ लोग सिर्फ अपने मतलब के लिए प्यार का बहाना करते है।
इन सभी बातों के आधार पर मैने इस पोस्ट में 
बेवफ़ा पर शायरी लिखी है। अगर पसंद आए तो शेयर जरूर करना। 
बेवफ़ा पर लिखी हुए Quotes की यह पोस्ट भी जरुर पढना।


बेवफा शायरी | Breakup Shayari:



दुआ बददुआ दे नहीं सकता-



perfidious shayari
बेवफा शायरी 

बददुआ तो दे नहीं सकता उसे
उससे मोहब्बत जो करता हूँ
दुआ भी दे नहीं सकता
उसके सितम से बहुत तडपा हूँ

"Badadua" To De Nahin Sakata Use Usase "Mohabbat" Jo Karata Hoon "Dua" Bhee De Nahin Sakata Usake "Sitam" Se Bahut "Tadapa" Hoon
__________




खुद से उसको जूदा किया-


उसका अक्स भी मिटा दिया
उसे भूला भी दिया
वो पहले जैसी ना रही
इसलिए खुद से उसको जूदा भी किया

usaka aks bhee mita diya use bhoola bhee diya vo pahale jaisee na rahee isalie khud se usako jooda bhee kiya

_____________




बला टल गईं-


Bewafa shayari
Bewafa shayari


इस बात का गम नहीं, कि वो मुझे छोड़ कर चली गईं,
इस बात की खुशी है, कि मेरी एक बला टल गईं ।

is baat ka gam nahin, ki vo mujhe chhod kar chalee gaeen, is baat kee khushee hai, ki meree ek bala tal gaeen .
▪▪▪




तबाही-


कभी किसमत ने साथ नहीं दिया,
तो कभी वक्त ने साथ छोड़ दिया
मत पूछो कि मैं तबाह कैसे हो गया,
जिसे अपना समझा, 
मौका देखकर उस अपने ने भी मुझे डुबा दिया।

kabhee kisamat ne saath nahin diya, to kabhee vakt ne saath chhod diya mat poochho ki main tabaah kaise ho gaya, jise apana samajha, mauka dekhakar us apane ne bhee mujhe duba diya.

▪▪▪



बेवफा-


Bewafa shayari
Bewafa shayari 

तूझसे प्यार करने के सिवा मेरी कोई खता नही,
बेवफा है तूंये खुद तूझे भी पता नहीं।

toojhase pyaar karane ke siva meree koee khata nahee, bevapha hai toon, ye khud toojhe bhee pata nahin।
▪▪▪




ये मोहब्बत नहीं-


शायद मुझसे मोहब्बत ही नहीं,
या फिर मेरे पास आने की उसकी औकात नहीं।

shaayad mujhase mohabbat hee nahin, ya phir mere paas aane kee usakee aukaat nahin।

▪▪▪




जहरीली आंखे-


Perfidious Shayari

वाह क्या खुब है,
जहरीली आंखो से तेरा जाम पिलाना,
कहां से सीखा है,
दिल में रहकर किसी का लहू जलाना।

vaah kya khub hai, jahareelee aankho se tera jaam pilaana, kahaan se seekha hai, dil mein rahakar kisee ka lahoo jalaana.
▪▪▪




बेवफा-


किसी गैर के साथ अपना घर बसाकर,
वो जी रही है मुझे जलाकर,
अच्छा होता अगर दूर ही चली जाती, 
वो फिर से तडपा रही है मुझे,
मेरी जिंदगी में वापस आकर 

kisee gair ke saath apana ghar basaakar, vo jee rahee hai mujhe jalaakar, achchha hota agar door hee chalee jaatee, vo phir se tadapa rahee hai mujhe, meree jindagee mein vaapas aakar .

▪▪▪




नजरों से उसे गिराना है-



perfidious shayari
Perfidious Shayari 

ना कहने के लिए कुछ बचा है,
ना कुछ सुनने के लिए उसे कुछ सुनना है।
बस एक बार उसे देखकर,
नजर ही नजर में उसे उसकी नजरों से गिराना है।

na kahane ke lie kuchh bacha hai, na kuchh sunane ke lie use kuchh sunana hai. bas ek baar use dekhakar, najar hee najar mein use usakee najaron se giraana hai.
___________




तडप-


अहेसास नहीं उसे जरा भी,
उसके बीना ये दिल कितना तडपा है,
वो नहीं तो नहीं क्या हुआ,
मेरा मालिक गवा है।

ahesaas nahin use jara bhee, usake beena ye dil kitana tadapa hai, vo nahin to nahin kya hua, mera maalik gava hai.



▪▪▪




तूने बहुत अच्छा किया-


Breakup shayari
Breakup shayari

दाद देता हूँ तेरी समझ की,
तूने बहुत अच्छा किया।
शायद खुशी से भी मर जाता मै,
जो तूने मुझे तनहा कर दिया।

daad deta hoon teree samajh kee, toone bahut achchha kiya. shaayad khushee se bhee mar jaata mai, jo toone mujhe tanaha kar diya.
~~~~~~~~~~~


मेरी नफरत और इज्जत-


...उस जैसी'' हर एक से मै नफरत करता हूँ,
मजबूरी ये है कि...उनकी भी" इज्जत करता हूँ!!!

...us jaisee har ek se mai napharat karata hoon, majabooree ye hai ki...unakee bhee" ijjat karata hoon!!!

▪▪▪



वो मेरी दुनिया थी-


unfeeling shayari
Unfeeling Shayari 

वो तो मेरे लिए मेरी दुनिया थी,
पर उसके लिए,
दुनिया की बनाई रसमे जरूरी थी।

Vo to mere lie meree duniya thee, par usake lie, duniya kee banaee rasame jarooree thee.
▪▪▪




उससे ज्यादा तो मोहब्बत में मै अमीर हूं-


हाँ पैसा तो उसके पास बहुत होगा,
तो क्या हुआ गर_मैं गरीब हूँ,
मैने अपना वक्त उसपर खर्च किया है 
उससे ज्यादा तो मोहब्बत में मै अमीर हूँ। 

haan paisa to usake paas bahut hoga, to kya hua gar_main gareeb hoon, maine apana vakt usapar kharch kiya hai usase jyaada to mohabbat mein mai ameer hoon.

~~~~



कत्ल करने वाली ने-


Perfidious shayari
Perfidious shayari

कत्ल करने वाली ने भी देखो ना 
क्या खुब दिमाग लगाया,
मुस्कुराकर ही मर मीट गए हम
हमने उफ्फ!!! तक नहीं किया ,

katl karane vaalee ne bhee dekho na kya khub dimaag lagaaya, muskuraakar hee mar meet gae ham hamane uphph!!! tak nahin kiya ,
~~~~~~~~~~~~



तसल्ली दे दो मुझे-


फिर कभी नहीं देखोगी तेरी गलियों मे मुझे,
साथ छोड़ने की वजह बताकर तसल्ली दे दो मुझे।

phir kabhee nahin dekhogee teree galiyon me mujhe, saath chhodane kee vajah bataakar tasallee de do mujhe.

▪▪▪



जिसे दवा समझा-


unfeeling shayari
Unfeeling shayari 

जिसे दवा समझा था,
वो दिल मे जहर बनकर उतर गई,
जिस शराब को जहर समझा था,
वो गले मे उतरकर उस जहर की दवा बन गई।

jise dava samajha tha, vo dil me jahar banakar utar gaee, jis sharaab ko jahar samajha tha, vo gale me utarakar us jahar kee dava ban gaee.
▪▪▪▪



सितम-


सितम-ए-महेबूब, किससे कहना.......?
नही आता मुझे, अब खुश रहना...।

sitam-e-maheboob, kisase kahana.......? nahee aata mujhe, ab khush rahana....

▪▪▪


Related Post:-




2.Yaden Shayari 
         

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें

Please do not enter any spam link in the comment box.