Friendship Shayari ( दोस्ती शायरी )


हेलो फ्रेंड्स, हमारी वेबसाइट parshushayari.in  में आपका स्वागत है, दोस्तों इस पोस्ट में आपको "दोस्ती पर
शायरी" (Friendship Shayari) पढने और सोशल मीडिया साइट्स जैसे Whatsapp Facebook पर शेयर करने को मिलेगी।
दोस्तों वैसे दोस्तों के बिना जिंदगी अधुरी होती है कोई साथ दे या ना दे पर सुख दुख में दोस्त हमेशा साथ होते है। 
इसी तरह दोस्ती के बारे में और भी जानकारी इस पोस्ट के शायरी में आपको मिलेगी।
दोस्तों इस वेबसाइट में  Friendship Quotes लिखी हुई यह पोस्ट भी जरुर पढ़ना। "दोस्ती पर कोट्स ( Friendship Quotes )"

दोस्ती पर शायरी (Shayari On Friendship):



दोस्ती का रिश्ता-


Friendship Shayari
Friendship Shayari 

हमे तुमसे कुछ कहना है,
दुर रहेकर भी दोस्ती के रिश्ते को निभाना है,
आप हमेशा मुस्कुराते रहो,
और मुस्कराता हुआ ये चेहरा हमें जिंदगी भर देखना है।

Hame Tumase Kuchh "Kahana" Hai, 
Dur Rahekar Bhee Dostee Ke Rishte Ko "Nibhaana" Hai, 
Aap Hamesha "Muskuraate" Raho, Aur "Muskaraata" Hua Ye "Chehara" Hamen Jindagee Bhar "Dekhana" Hai.
---




तेरे जैसा यार-


आंखो को पलकों का सहारा होता है,
तेरे जैसा यार ही आंसु पोछने वाला होता है।

aankhon ko palakon ka sahaara hota hai, tere jaisa yaar hee aansoo pochhane vaala hota hai.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




पेट भरकर खाले दोस्त-


चल आज कुछ नया करता हूँ
तू पेट भर-कर खाले दोस्त,
मै तेरा मुह देखकर पेट भरता हूँ।

chal aaj kuchh naya karata hoon too pet bhar-kar khaale dost, mai tera muh dekhakar pet bharata hoon.

---



मेरा नियम-


Friendship Shayari
Friendship Shayari

मेरा एक नियम है, 
मै दोस्तों का वक्त बेकार नहीं जाने देता।
मेरी वजह से मै उन्हें उबा नहीं देता।

mera ek niyam hai, mai doston ka vakt bekaar nahin jaane deta. meree vajah se mai unhen uba nahin deta.
---



हर मन की बात-


हर मन की बात मुँह से निकल जाती है,
शायद दिल का दरवाजा हमेशा खुला रहता होगा,
जब प्यारे दोस्तों से बातें होती है।

har man kee baat munh se nikal jaatee hai, shaayad dil ka daravaaja hamesha khula rahata hoga, jab pyaare doston se baaten hotee hai.

---


Related Post:-





4 टिप्‍पणियां:

Please do not enter any spam link in the comment box.