Love Shayari | प्यार, मोहब्बत परGh


हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में प्रेमीयोें के लिए Love Shayari हिन्दी में लिखी हुई है, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया जैसे Facebook Whatsapp पर शेयर कर सकते है। दोस्तों इस पोस्ट के शायरी में सच्चा प्यार, मुहब्बत क्या होती है? और प्रेमीयोें के भावना को लिखा है। 
दोस्तों हमारे दूसरे Blog में Love Quotes लिखी हुई यह पोस्ट भी जरुर पढ़ना..,
और youtube पर upload किया हुआ यह love video भी जरुर देखो..,

प्यार, मोहब्बत पर शायरी [Love Shayari]:



प्यार ऐसा भी-


Love Shayari
Love Shayari 

प्यार ऐसा भी होता है,
समझ में नहीं आता।
दिल में समंदर सा होकर भी
जूबा पे नही आता।

"Pyaar" Aisa Bhee Hota Hai, "Samajh" Mein Nahin Aata. "Dil" Mein "Samandar" Sa Hokar Bhee "Jooba" Pe Nahee Aata.

_________



बहाने से ही सही, वो मुझे याद करती है-


बहाने से ही सही,
वो मुझे याद करती है।
शायद पता नहीं उसे,
वो मुझसे मोहब्बत करती है।

bahaane se hee sahee, vo mujhe yaad karatee hai. shaayad pata nahin use, vo mujhase mohabbat karatee hai.

~~~~~~~~~~~~~~



अच्छा लगा-


Love-shayari
Love-shayari

पहली बार ऐसा लगा,
तूझसे मिला ये जख्म भी मुझे अच्छा लगा।

pahalee baar aisa laga, toojhase mila ye jakhm bhee mujhe achchha laga.
♡♡♡



शर्मिली है वो-


शर्मिली है वो, बहुत शर्माती है!!!
उसकी इसी बात पर मुझे,
मोहब्बत आती है!!!

sharmilee hai vo, bahut sharmaatee hai!!! usakee isee baat par mujhe, mohabbat aatee hai!!!

♡♡♡



Kahi dekha sa-


Love-shayari
Love-shayari

कही देखा सा लग रहा है जाना पहचाना सा लग रहा है एक अजनबी का चेहरा मुझे आज अपना अपना सा लग रहा है 

Kahi Dekha Sa Lag Raha Hai,
Jana-Pahchana Sa lag Raha Hai,
Aik Ajanabi Ka Chahera Muze
Aaj Apana-Apana Sa Lag Raha Hai...
♡♡♡



इस दिल में कहाँ बसती है किसी पत्थर की मूरत-


इस दिल में कहाँ बसती है
किसी पत्थर की मूरत?
वो तो कुछ और ही है
उस की सूरत...

is dil mein kahaan basatee hai kisee patthar kee moorat? vo to kuchh aur hee hai us kee soorat...

~~~~~~





आशीक हूँ तेरा-


Love shayari
Love shayari          

यूँ मुझे देखकर खिड़कियाँ ना बंद कर,
मै कोई पागल सरफीरा नहीं।
आशिक हूँ तेरा,
किसी गलियों का आवारा नहीं।

yoon mujhe dekhakar khidakiyaan na band kar, mai koee paagal sarapheera nahin. aashik hoon tera, kisee galiyon ka aavaara nahin।
~~~~~~~~~~~~~~~~






Pyar hai- 


पता नहीं उसकी सुरत ही वैसे दिखती है या फिर प्यार है इसलिए देखकर हसती है 

Pata Nahi Usaki Surat Hee
Vaisi Dikhtee Hai,
Yah Fir Pyar Hai
Esleeye Dekhkar Hasati Hai.


♡♡♡


तूझमे ख़ुदा दिखता है-


Love shayari
Love shayari 

तू बहुत अच्छा...और 
सच्चा दिखता है,
तूझमे ख़ुदा...और 
खुदा मे भी मुझे...तू दिखता है,
~~~~~~~~~~~~~~


ख्याल-


बता नहीं सकता वो मेरा कितना ख्याल रखती थी,
बारिश मे जब हम दोनों एक छाते के नीचे ठहरते थे
तो वो आधी भीग जाती थी।


bata nahin sakata vo mera kitana khyaal rakhatee thee, baarish me jab ham donon ek chhaate ke neeche thaharate the to vo aadhee bheeg jaatee thee.

♡♡♡



उसमें मेरी "मोहब्बत" भी है-


Love shayari
Love shayari 

वो "मदद" ही नहीं...
उसमें मेरी "मोहब्बत" भी है,
"लौटाने" की बात करती है,
पर वो तो "बेहिसाब" है...

vo "madad" hee nahin... usamen meree "mohabbat" bhee hai, "lautaane" kee baat karatee hai, par vo to "behisaab" hai...
~~~~~~~~~~~


Vo baat aur ahesas-


वो बात और अहसास जिसमें आवाज़ और मिलन नही और कुछ नहीं सिर्फ वो दो मीठे शब्द जिसके बिना चेेेहरे पर मुस्कुुराहट नही 


Vo "BaaT" AuR "AhesaS"
JismE "AvaJ" AuR "MilaN" NahI,
AuR KuchH NahI,
SirF VO DO "MithE ShabD" JiskE BinA ChaherE PaR "MuskurahaT" NahI...

♡♡♡


तुझे मेरी याद आएगी-


Love Shayari
Love Shayari

मुझसे दूर रहेकर भी वो मुझे कैसे भुल पाएगी,
प्यार और मोहब्बत का नाम सुनते ही
उसे मेरी याद आएगी।

mujhase door rahekar bhee vo mujhe kaise bhul paegee, pyaar aur mohabbat ka naam sunate hee use meree yaad aaegee.
♡♡♡


अच्छा लगा ये जानकर-


कोई याद करता है, कोई फिक्र करता है,
अच्छा लगा ये जानकर,
कोई मेरी तस्वीर मांग कर, मुझे देखना चाहता है।

koee yaad karata hai, koee phikr karata hai, achchha laga ye jaanakar, koee meree tasveer maang kar, mujhe dekhana chaahata hai.

♡♡♡



क्या कहूँ के उसे कितना चाहता हूँ-


Love shayari
Love shayari 

क्या कहूँ 
के उसे कितना चाहता हूँ,
नफरत कहां आती है मुझे,
उसे देखते ही मैं अपना 
गुस्सा भी भूल जाता हूँ।

kya kahoon ke use kitana chaahata hoon, napharat kahaan aatee hai mujhe, use dekhate hee main apana gussa bhee bhool jaata hoon.
~~~~~~~~~~~~



तूम्हारी खुबसूरती से भी प्यार-


मेरे जज्बात काम नहीं करते 
ना कोई खुबसूरती दिल को भाती है
प्यार तो तूम्हारी खुबसूरती से भी करता हूँ ना
तेरे बीना कोई खूशी भी अच्छी नहीं लगती 

mere jajbaat kaam nahin karate na koee khubasooratee dil ko bhaatee hai pyaar to toomhaaree khubasooratee se bhee karata hoon na tere beena koee khooshee bhee achchhee nahin lagatee

~~~~~~~~~~~~~~~



प्यार वो होता है-


Love shayari
Love shayari 

प्यार वो नहीं होता,
जिसमें कोई किसी को दुख देता है।
प्यार तो वो होता है,
जिसमें कोई किसी के लिए दुखी हो जाता है।

pyaar vo nahin hota, jisamen koee kisee ko dukh deta hai. pyaar to vo hota hai, jisamen koee kisee ke lie dukhee ho jaata hai.
__________________________


नफरत मे भी कहीं प्यार-


नफरत मे भी कहीं प्यार होता है,
प्यार खत्म नही होता।
प्यार करने वाले को कभी
नफरत करना नहीं आता।

napharat me bhee kaheen pyaar hota hai, pyaar khatm nahee hota. pyaar karane vaale ko kabhee napharat karana nahin aata.

______________



वो है ही कुछ ऐसी-



Love shayari
Love shayari 

वो है ही कुछ ऐसी सिधा दिल मे उतर जाती है।
जो देख ले एक बार कोई उसे, उसे उससे मोहब्बत हो जाती है।

vo hai hee kuchh aisee sidha dil me utar jaatee hai. jo dekh le ek baar koee use, use usase mohabbat ho jaatee hai.
_________________________




मेरी नींदे भी तेरे ख्वाबो के साथ-


मेरा वक्त रुक जाता है,
जब तूझसे बात नहीं होती, 
पता भी नहीं चलता
कहां जाता है,
जब तूझसे बात होती है,
ये ना सोच के मै उब जाऊंगा,
मेरी नींदे भी तेरे ख्वाबो के साथ होती है,

mera vakt ruk jaata hai, jab toojhase baat nahin hotee, pata bhee nahin chalata kahaan jaata hai, jab toojhase baat hotee hai, ye na soch ke mai ub jaoonga, meree neende bhee tere khvaabo ke saath hotee hai,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


कोई छुपके से दिल में बसता है-


Love-shayari
Love-shayari

ख्वाबों में आकर
कोई हंसता है,,
रूलाकर भी जाता है,
पता ही नहीं चलता,
कि कोई छुपके से 
दिल में आकर बसता है।

khvaabon mein aakar koee hansata hai,, roolaakar bhee jaata hai, pata hee nahin chalata, ki koee chhupake se dil mein aakar basata hai.
~~~~~~~~~~~~


मोहब्बत में जहेर भी पीना पडे, तो प्यार से पी लूं-


मोहब्बत में जहेर भी पीना पडे,
तो प्यार से पी लूं।
अगर मिलती है इस बात से उसे खूशी,
तो तोहफ़े में मै अपनी
जान भी दे दूँ।

mohabbat mein jaher bhee peena pade, to pyaar se pee loon. agar milatee hai is baat se use khooshee, to tohafe mein mai apanee jaan bhee de doon.

~~~~



प्यार-


Love shayari
Love shayari 


मेरा दिल है तू, मेरा जीगर भी है तू,
जान मे जान आ जाती है, जब भी दिखती है तू।


mera dil hai too, mera jeegar bhee hai too, jaan me jaan aa jaatee hai, jab bhee dikhatee hai too.
♡♡♡





मुझे तेरी आस-


रेगिस्तान मे जैसे प्यासे को पानी की प्यास,
वैसे ही तडपती जिंदगी मे मुझे तेरी आस।

registaan me jaise pyaase ko paanee kee pyaas, vaise hee tadapatee jindagee me mujhe teree aas.

♡♡♡



प्यार दे दे-


Love Shayari
Love shayari 

तोहफ़ा नहीं, मुझे तेरी एक याद दे दे,
उम्र भर के लिए ना सही,
कुछ वक्त के लिए मुझे प्यार दे दे,

de, umr bhar ke lie na sahee, kuchh vakt ke lie mujhe pyaar de de,
♡♡♡




Manga Hai Duaon me-


मांगा  है दुआओ में आपका हर दिन सदा खुश रहने और मुस्कुराने के लिए हो हम दे तो क्या दे तोहफे मे तोहफा तो आप खुद हमारे लिए हो 

Manga Hai Duaon Me,
Aapla Har Din Sada Khush Aur Muskurane K Liye Ho...

Ham De To Kya De Tohafe Me,
"Tohafa To Aap Khud Hamare Liye Ho...


♡♡♡




तू किस्मत हमारी-


Love shayari
Love shayari 


हर काम अधूरे किया करते है,
कहीं पर भी दिल ना लगने की बिमारी है।
बहुत प्यार करते है,
तू किस्मत हमारी है।

har kaam adhoore kiya karate hai, kaheen par bhee dil na lagane kee bimaaree hai. bahut pyaar karate hai, too kismat hamaaree hai.

♡♡♡



Mohabbat Aisee Bhi-


ना आवाज सुन पाता हूँ ना उसे देख पाता हूँ क्या मुहब्बत एसी भी होती है सिर्फ उसके लफ्ज याद करके जी लेता हूँ 

Na aavaj sun pata hoon,
na use dekh pata hoon,
Kya mahobbat aisi bhi hoti hai,
Sirf usake lafj yaad Karke jee leta hun...


♡♡♡



फैल जाऊंगा पुरा तेरे दिल में-


Love shayari
Love shayari

 मै उतना बुरा भी तो नहीं 

थोड़ी सी जगह तो बना ही लुंगा तेरे दिल में
वैसे प्यार क्या कम हैं तुझसे 
फ़ैल जाउंगा पूरा तेरे दिल में 

mai utana bura bhee to nahin thodee see jagah to bana hee lunga tere dil mein vaise pyaar kya kam hain tujhase fail jaunga poora tere dil mein
-------------------



प्यार दिखाते नहीं-


प्यार दिखाते नहीं,
वो दिल में होता है।
किसका किसपर कितना?
ये वक्त बताता है।

pyaar dikhaate nahin, vo dil mein hota hai. kisaka kisapar kitana? ye vakt bataata hai.


♡♡♡



बच्चा बन जाता हूँ-


Love Shayari
Love Shayari 

अगर मनाना हो किसी बात के लिए,
तो मैं जीद्दी बन जाता हूँ।
उसे कुछ ऐसे चाहता हूँ,
उसके सामने बच्चा बन जाता हूँ ।

agar manaana ho kisee baat ke lie, to main jeeddee ban jaata hoon. use kuchh aise chaahata hoon, usake saamane bachcha ban jaata hoon .
♡♡♡



हमने एक से ही मोहब्बत की-


मेरी हर एक दिवानी ने मुझे एक दिन सलामी दी
खुशी के दिन से लेकर कयामत की रात तक हमने एक से ही मोहब्बत की।

meree har ek divaanee ne mujhe ek din salaamee dee khushee ke din se lekar kayaamat kee raat tak hamane ek se hee mohabbat kee.

~~~~~~~~~~~



मै शायर सिर्फ उसका-


Love-shayari
Love-shayari

सबके लिए तो लिखता हूँ,
      पर इन सब की वजह एक है,      
मै शायर हूँ सिर्फ उसका,
और वो एक ही मेरी शायरी है

sabake lie to likhata hoon, par in sab kee vajah ek hai, mai shaayar hoon sirph usaka, aur vo ek hee meree shaayaree hai
~~~~~~~~~~~~~~~


प्यार तो रूह से-


प्यार तो रूह से 
किया जाता है!!!
जिस्म का कया?
सूना है उपर भी उसे
जलाया जाता है!!!

pyaar to rooh se kiya jaata hai!!! jism ka kaya? soona hai upar bhee use jalaaya jaata hai!!!

~~~~~~~~


0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box.