Blog

Dil Shayari | दिल शायरी (Heart Shayari)


हेलो फ्रेंड्स, हमारी वेबसाइट parshushayari.in  में आपका स्वागत है, दोस्तों इस पोस्ट में आपको Latest " दिल शायरी" (Heart Shayari) पढने और सोशल मीडिया साइट्स जैसे Whatsapp Facebook पर शेयर करने को मिलेगी।

दोस्तों दिल से ही किसी की पहचान होती हैं, लोगों की बातों में जज़्बात होते है और उससे उनके दिल का पता चल जाता है। इसी तरह और भी दिल को छूने वाली जानकारी इस
पोस्ट के शायरी में लिखी है, जैसे दिल क्या होता है?, दिल के जज्बात, टूटे दिल पर, दिल पर सैड शायरी। 
इस वेबसाइट में दिल कोट्स ( Heart Quotes) भी अलग पोस्ट में लिखे हुए है जिसे जरुर पढ़ना। 


दिल शायरी [Heart Shayari]:


हजारों आते है, हजारों जाते है-


हजारों आते है, हजारों जाते है,
पता नहीं कयो?
कुछ लोग दिल से नहीं जाते!!!

"Hajaaron Aate" Hai, "Hajaaron Jaate" Hai, Pata Nahin Kayo? Kuchh Log "Dil" Se Nahin Jaate!!!

~~~~~~~~~~~~~


कोई छुपके से दिल में बसता है-


ख्वाबों में आकर कोई हंसता है,,
रूलाकर भी जाता है,
पता ही नहीं चलता,
कि कोई छुपके से दिल में आकर बसता है।

khvaabon mein aakar koee hansata hai,, roolaakar bhee jaata hai, pata hee nahin chalata, ki koee chhupake se dil mein aakar basata hai.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~


आपका दिल तोड़ता है-


Heart-shayari
Heart-quote

जो शख्स एक बार आपका दिल तोड़ता है,
वो दूसरी बार भी तोड सकता है।
जो जानबूझकर ऐसा करता है,
वो दूसरी बार भी वहीं करता है।

jo shakhs ek baar aapaka dil todata hai, vo doosaree baar bhee tod sakata hai. jo jaanaboojhakar aisa karata hai, vo doosaree baar bhee vaheen karata hai.
_________________



दिल पर सैड शायरी (Sad Heart Shayari) 


लोगों की बातो में -


Heart shayari
Heart shayari 

सबकुछ हाथों से चला गया 
मै बेकदर बन गया हूँ,
बहुत बार टुटा है दिल,
देखो फिरभी दिलदार बन गया हूँ।

Sabakuchh Haathon Se Chala Gaya Mai "Bekadar" Ban Gaya Hoon, Bahut Baar "Tuta" Hai Dil, Dekho Phirabhee "Diladaar" Ban Gaya Hoon.
♡♡♡



सारी दुनिया को वीरान कर दीया-


मुझे न पता... किस मिट्टी से बना...
ये कैसा दिल दीया... मालिक ने मुझे...
कमबख्त सारी दुनिया को वीरान कर दीया...

mujhe na pata... kis mittee se bana... ye kaisa dil deeya... maalik ne mujhe... kamabakht saaree duniya ko veeraan kar deeya...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



उसने मेरा दिल तोडा-


उसीने तोडा है दिल मेरा,
वो अब नहीं समझेगी।
मेरे इस टूटे दिल के लिए भी एक दिन 
वो बहुत रोयेगी।

useene toda hai dil mera, vo ab nahin samajhegee. mere is toote dil ke lie bhee ek din vo bahut royegee.



दिल तोड़ रहा हूँ-


क्या गलत कर रहा हूँ मैं,
जो लोग सिर्फ खुद बारे में सोचते है,
आजकल उनका दिल तोड रहा हूँ मै।

kya galat kar raha hoon main, jo log sirph khud baare mein sochate hai, aajakal unaka dil tod raha hoon mai.






दिल चिरकर-



दिल चिरकर दिल से बाहर निकल गईं,
कहूँ तो क्या कहूँ?
वो मुझसे और मेरी जिंदगी से बहुत दूर चली गईं। 

 

 dil chirakar dil se baahar nikal gaeen, kahoon to kya kahoon? vo mujhase aur meree jindagee se bahut door chalee gaeen.

 ♡♡♡




दिल पराया-


आंसु पर जीसका बस नही,
वो आंख अपनी है,
बीना पुछे लग जाए,
वो दील पराया है।

aansu par jeesaka bas nahee, vo aankh apanee hai, beena puchhe lag jae, vo deel paraaya hai.

♡♡♡


Related post:-


कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें

Please do not enter any spam link in the comment box.