गुस्सा शायरी [ Anger Shayari ]


हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में गुस्से पर लिखी हुई हिन्दी  शायरी है। आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो।

 वैसे हर इंसान को गुस्सा आता है , जिसके कारण अलग-अलग हो सकते है, जैसे किसे के धोखे का, झूठ और बेवफ़ाई का, जख्म, दर्द दुख का, कुछ लोगों की गलतियो का, इसी तरह और भी कारणों पर आनेवाले गुस्से को इस पोस्ट में मैन शायरी में लिखा है। जिसे पढ़ने के बाद आपको यह पोस्ट जरुर पसंद आएगी।

दोस्तो हमारे Youtube Channel में Upload किया हुआ यह Anger shayari video भी जरुर देखना

अगर आप गुस्से पर कोट्स पढना चाहते हो तो यह पोस्ट भी जरूर पढना

Father Shayari [ पिता पर शायरी ]


हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में पिता पर लिखी हुई  Shayari है। आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो।
एक पिता बेटे के लिए भगवान समान होता है
और बेटे का फर्ज उनकी सेवा करना होता है। जिंदगी में पिता का महत्व ही इतना होता है जिसे ना हम बता सकते है ना लिख सकते है।

इसके अलावा इस वेबसाइट के पोस्ट कैटेगरी में आपको पिता पर कोट्स , पिता पर दुख भरी शायरीपिता पर दुध भरे कोट्स भी पढ़ने और शेयर करने को मिलेंगे।


पिता पर शायरी ( Shayari On Father):



मेरे पापा की परछाई-


Father shayari
Father shayari 

लोग कहते है कि उनको मेरी अच्छाई दिखती है,
हां सही कहते है,
'उन्हें मेरे पापा की परछाई दिखती है।'

Log kahate hai ki unko meri achhai dikhati hai 
Sahi toh kahate hai 
Unhe mere Papa ki parchhayi dikhati hai 
☆☆☆



पिता-


पिता से प्यार ही इतना करता हूँ,


मेरे लिए वो किसी भगवान से कम नहीं।
उन्हीं की सोच मेरे जेहन में रहती है,
मुझे किसी विरासत की जरूरत नहीं।

Pita se pyar hi etana karata hun 
Mere liye vo kisi bhagwan se kam nahi 
Unhi ki soch mere jehan me rahati hai 
Muze kisi virasat ki jarurat nahi 



Sad Father Shayari [ पिता पर दुख भरी शायरी ]


हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में पिता पर Sad
Shayari है। जिसमें एक बेटे का अपने पिता के प्रति दुख दिखाई देता है। इस पोस्ट में पिता के गुजर जाने का दुख और उनकी यादें है।

इसके अलावा इस वेबसाइट के पोस्ट कैटेगरी में आपको पिता पर दुख भरे कोट्सपिता पर शायरीपिता पर कोट्स भी पढ़ने और शेयर करने को मिलेंगे।

पिता पर दुख भरी शायरी ( Sad Father Father):




पापा-


Sad Father shayari
Sad Father shayari 


अगर मालूम होता तो एक ही दिन में सारी जिंदगी जी लेता,
ना हम उनके साथ थे, और ना नसीब उनके साथ था,
आखरी बार ही सही, पापा को गले लगाके जी भरके रो लेता।

agar maaloom hota to ek hee din mein saaree jindagee jee leta, na ham unake saath the, aur na naseeb unake saath tha, aakharee baar hee sahee, paapa ko gale lagaake jee bharake ro leta.
☆☆☆



पता नहीं था-



पता नहीं था मुझे, 
पापा हा से एकाएक ना हो जाएंगे,
पता नहीं था,
आंखो मेरे वो हसीन सपने आंसु बनकर बह जाएंगे!!

pata nahin tha mujhe, paapa ha se ekaek na ho jaenge, pata nahin tha, aankho mere vo haseen sapane aansu banakar bah jaenge!!

☆☆☆



जिसने चलना सिखाया था-


Sad Father shayari
Sad Father shayari 


एक ख्वाहिश है फीरसे हँसने की,
हँसकर थोड़ा रोने की,
जिसने कभी चलना सिखाया था,
उस देवता को फिर से इस दुनिया मे देखने की।

ek khvaahish hai pheerase hansane kee, hansakar thoda rone kee, jisane kabhee chalana sikhaaya tha, us devata ko phir se is duniya me dekhane kee.
☆☆☆



मेरा हमदर्द-मेरा साया-


Sad Father shayari
Sad Father shayari 

थक तो वो गया था जिंदगी से
फिर भी मेरे पैर दबा रहा था,

नींद से आंख खुली तो देखा
"वो मेरा हमददॆ साया, मेरा पिता था।

thak to vo gaya tha jindagee se phir bhee mere pair daba raha tha, neend se aankh khulee to dekha "vo mera hamadadai saaya, mera pita tha.

Sad God Shayari [ भगवान पर दुख भरी शायरी ]


हैलो फ्रेंड्स, कई बार जब हम दुखी हो जाते है तो भगवान को दोष देते है उससे नाराज हो जाते है।

 इसी तरह इस पोस्ट में भगवान से जुड़ी दुख भरी Shayari हिंदी में हैं। जिसमें आपको एक दुखी इंसान की ईश्वर से शिकायत और उसका गुस्सा दिखाई देगा और भगवान के प्रति एक प्रकार की उसकी भक्ति भी पढ़ने को मिलेगी।
इसके अलावा इस वेबसाइट के पोस्ट कैटेगरी में भगवान से संबंधित और भी पोस्ट है, जैसे भगवान पर कोट्स (God Quotes)भगवान पर शायरी (God Shayari),  भगवान पर दुख भरे कोट्स (Sad God Quotes)

भगवान पर दुख भरी शायरी ( Sad Shayari On God ):



दिल और शरीर के जख्म-



Sad-god-shayari
Sad-god-shayari 

ना दिल के जख्म भरते है,
ना शरीर के भरते है।
हाय तेरी दुनिया मे खुदा,
अच्छे लोग बेमौत मरते है

na dil ke jakhm bharate hai, na shareer ke bharate hai. haay teree duniya me khuda, achchhe log bemaut marate hai.
□□□





मेरे दिल का दर्द तूझे पता नहीं-


मै मिट्टी का हूँ भगवान,
तू कहां से आया मुझे पता नहीं।
शायद तेरा दिल अलग होगा, 
मेरे दिल का दर्द तूझे पता नहीं।

mai mittee ka hoon bhagavaan, too kahaan se aaya mujhe pata nahin. shaayad tera dil alag hoga, mere dil ka dard toojhe pata nahin।


~~~~~~~~~~~~~~



इबादत-



Sad-god-shayari
Sad-god-shayari 

खुशियों पर क्या लिखू?
मुझे लिखना नहीं आता।
इबादत के बारे मे मत पूछो,
किस लिए करूँ समझ में नहीं आता।

khushiyon par kya likhoo? mujhe likhana nahin aata. ibaadat ke baare me mat poochho, kis lie karoon samajh mein nahin aata.
□□□





मुकदमे में-


पता नहीं उपर मेरे साथ क्या होगा?
मुकदमे में मालिक शरमा जाएगा?
की अपनी गरदन नीचे झुका देगा?

pata nahin upar mere saath kya hoga? mukadame mein maalik sharama jaega? kee apanee garadan neeche jhuka dega?

□□□





शिकायत-


Sad-god-shayari
Sad-god-shayari 

उसे पता था मेरी खुशी क्या है,
फिर भी निशाना उसी को बना लिया।
जब भी मै मसीहा से कुछ माँगने गया,
वो मेरा बचा-कूचा भी छीन लिया।

use pata tha meree khushee kya hai, phir bhee nishaana usee ko bana liya. jab bhee mai maseeha se kuchh maangane gaya, vo mera bacha-koocha bhee chheen liya.
□□□





मंदिर की तरफ देखने का मन नहीं-



Sad-god-shayari 

सामने वाले मंदिर की तरफ देखने का मन नहीं करता,
अब उसके सामने हाथ जोड़ना नहीं चाहता,
पत्थरों से ठोकर खाया मै,
अब पत्थर को देखने का मन नही करता।

saamane vaale mandir kee taraph dekhane ka man nahin karata, ab usake saamane haath jodana nahin chaahata, pattharon se thokar khaaya mai, ab patthar ko dekhane ka man nahee karata.
□□□




मुझे मेरे अपनों से दूर किया-


Sad God Shayari
Sad God Shayari 

अपनों से दूर किया, हर खुशियों से दूर किया,
वाह रे उपर वाले, खुदको मुझसे भी दूर किया।

Apano se dur kiya har khushiyon se dur kiya 
Vah re uparwale khudako muzase bhi dur kiya 
□□□

Related post:-


नसीब पर दुख भरी शायरी [Sad Luck Shayari]


दोस्तों इस पोस्ट में 'नसीब' पर दुख भरी
शायरी लिखी है, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है। 
इंसान जब दुख में होता है तब नसीब को दोष देता है और भगवान से शिकायत करता है। वो सोचता है कि उसके साथ ही हमेशा बूरा क्यो होता है। बस इन्हीं बातों को मैने शायरी में लिखा है।

इस पोस्ट से संबंधित और भी पोस्ट मैने लिखी है 
जैसे Luck Quotes ( नसीब पर कोट्स )

नसीब पर दुख भरी शायरी (Sad Luck S hayari):



मेरी तकदीर में गडबड-


Sad Luck Shayari
Sad Luck Shayari 

फिर से देख मेरे मालिक
कही कुछ गड़बड़ है,

मेरी तकदीर में खुशी कम
रंजो-गम ज्यादा है।

phir se dekh mere maalik kahee kuchh gadabad hai, meree takadeer mein khushee kam ranjo-gam jyaada hai.
°°°



कयामत-


मेरे साथ ही क़यामत होती है,
हर बार एक नई बिजली मुझ पर आ गिरती है।

mere saath hee qayaamat hotee hai, har baar ek naee bijalee mujh par aa giratee hai.

°°°




मुसिबत में मुसिबत -



Sad-luck-shayari
Sad-luck-shayari

मुसिबत में मुसिबत
और उस में भी एक नई मुसिबत,
हल का कुछ पता नहीं, 
कुछ ऐसी ही है मेरी किस्मत।

musibat mein musibat aur us mein bhee ek naee musibat, hal ka kuchh pata nahin, kuchh aisee hee hai meree kismat.
~~~~~~~~~~~~~



नसीब औकात पे आ जाता है-


जब एक खुशी दाव पर लगती है,
उसी वक्त दूसरी का मातंग मनाना पडता है,
जब भी मै कुछ अच्छा करने की कोशिश करूँ....
तो नसीब औकात पे आ जाता है।

jab ek khushee daav par lagatee hai, usee vakt doosaree ka maatang manaana padata hai, jab bhee mai kuchh achchha karane kee koshish karoon.... to naseeb aukaat pe aa jaata hai.

~~~~~~~~~~~~~~~



मुसीबत-


Sad Luck Shayari
Sad Luck Shayari 

आग से बच गया, 
और पानी में डुब गया।

Aag se bach gaya aur pani me dub gaya 
○○○




नसीब की तो देखो क्या मजाल है मेरे-


नसीब की तो देखो क्या मजाल है मेरे
सब तरसते है जिंदगी मे कुछ न कुछ पाने के लिए
और मै मजबूर हूँ सबकुछ लूटाने के लिए

naseeb kee to dekho kya majaal hai mere sab tarasate hai jindagee me kuchh na kuchh paane ke lie aur mai majaboor hoon sabakuchh lootaane ke lie


~~~~~~~~~~




दवाई से पुराने जख्म तो ठीक हो जाते है-


Sad-luck-shayari
Sad-luck-shayari

दवाई से पुराने जख्म तो ठीक हो जाते है,
पर मुझे किसमत से यहाँ
और नये मिल जाते है

davaee se puraane jakhm to theek ho jaate hai, par mujhe kisamat se yahaan aur naye mil jaate hai
~~~~~~~~~~





किसमत ही भगाती है-


एक ही समय में कई इंतहा लेती है,
मुझे किसमत ही भगाती है,
इस तरफ देखूं तो हाथों में नाकामयाबी मिलती है,
तो उस तरफ हमेशा की तरह
मोहब्बत पीछे छूट जाती है।

ek hee samay mein kaee intaha letee hai, mujhe kisamat hee bhagaatee hai, is taraph dekhoon to haathon mein naakaamayaabee milatee hai, to us taraph hamesha kee tarah mohabbat peechhe chhoot jaatee hai.


°°°




मेरी बदनसीबी-


Sad Luck Shayari
Sad Luck shayari 

जब-जब मेरे पास जिस चीज की कमी थी,
वो सारे शहर मे कही भी नहीं थी।

jab-jab mere paas jis cheej kee kamee thee, vo saare shahar me kahee bhee nahin thee.
°°°





Badnasib to vo insan-


क्या गलती है उस मच्छर की जब उसका पेट ही खून से भरता हो
बदनसीब तो वो इंसान है 
जिसका खून मीठा होता है 

Kya galati hai us machhar ki
Jab uska pet hi khoon se bharata hai,
Badnasib to vo insan hai
"Jiska khoon mitha hota hai"


~~~~~~~~~~~~~~~~~~





जरूरत-


Sad luck shayari
Sad luck shayari 

जब जरुरत ही नही थी,
तब कुछ जरूरत से ज्यादा मिला,
जब कुछ नहीं था, जरूरत थी,
तब कुछ भी नहीं मिला

jab jarurat hee nahee thee, tab kuchh jaroorat se jyaada mila, jab kuchh nahin tha, jaroorat thee, tab kuchh bhee nahin mila


मुकद्दर पर दुख भरी शायरी [Sad Destiny Shayari]


दोस्तों इस पोस्ट में 'मुकद्दर' पर दुख भरी शायरी लिखी है। इसे कुछ लोग मानते है और कुछ मानते भी नहीं। कहते है कि इंसान के मुकद्दर में
जो लिखा हो उसके साथ वही होता है। इंसान दुख में मुकद्दर को दोष देता है। 
इस पोस्ट से संबंधित और भी पोस्ट मैने लिखी है जैसे Luck Quotes ( नसीब पर कोट्स ), Luck Shayari (नसीब पर शायरी),

मुकद्दर पर दुख भरी शायरी

(Sad Destiny Shayari):



सुकून और आराम की तलाश-


Sad destiny shayari
Sad Destiny Shayari 

सुकून और आराम की तलाश में,
यहाँ से वहाँ भटकना पड़ता है।
सबके मुकद्दर में कहाँ?
एक जगह रहना लिखा होता है।

sukoon aur aaraam kee talaash mein, yahaan se vahaan bhatakana padata hai. sabake mukaddar mein kahaan? ek jagah rahana likha hota hai.
°°°

Sad Friendship Shayari [ दोस्ती पर दुख भरी शायरी ]


हेलो फ्रेंड्स, हमारी वेबसाइट parshushayari.in  में आपका स्वागत है, दोस्तों इस पोस्ट में आपको "दोस्ती पर दुख भरी शायरी" (Sad Friendship Shayari) पढने और सोशल मीडिया साइट्स जैसे Whatsapp Facebook पर शेयर करने को मिलेगी। वैसे दोस्तों वो दोस्ती ही क्या जो टूट जाए। फिर भी कई कारणों से कुछ दोस्ती में झगड़े होते है, नाराज़गी बढ़ जाती है, और बात दुश्मन तक भी पहुंच जाती है। 
तो इन सारी बातों को ध्यान में रख कर मैने आप के लिए यह पोस्ट लिखी है।
दोस्तों Sad Friendship Quotes भी अलग पोस्ट में लिखे हुए है जिसे जरुर पढ़ना। 

मौत पर शायरी ( death Shayari )


दोस्तों, इस पोस्ट में मौत पर शायरी लिखी हुई है। दोस्तों, सबसे ज्यादा गहरा दुख मरनेवाले किसी अपने की याद होती है। मौत तो एक दिन सभी को आती है, पर जब कोई किसी को बहुत जल्दी छोड़कर ज्याता है तो तकलीफ बहुत होती है, तब उस जानेवाले कीे याद बहुत आती है। जो लोग जिंदगी से भी ऊब जाते है, जिन्हें मौत भी अच्छी लगने लगती है। यह सारी जानकारी आप इस मौत पर लिखी शायरी में पढ सकते है।

दोस्तों इस वेबसाइट में मैने हर topic पर शायरी और कोट्स अलग-अलग से लिखे है,
और इस पोस्ट से संबंधित और भी पोस्ट मैने लिखी है
जैसे जिंदगी पर कोट्स (Life Quotes)जिंदगी पर शायरी (Life Shayari), मौत पर कोट्स ( Death Quotes)। 

मौत पर शायरी ( Shayari on death ):



सभी को मिट्टी में मिलना है-


Death Shayari
Death Shayari 

मिट्टी लगी है शरीर को,
तो क्या एक दिन सभी को जलना है।
मिट्टी से बना इंसान,
एक दिन सभी को मिट्टी में मिलना है।

mittee lagee hai shareer ko, to kya ek din sabhee ko jalana hai. mittee se bana insaan, ek din sabhee ko mittee mein milana hai.
□□□




मौत से भी नहीं डरता-


सीने मे जिगर रखता हूँ, 
मै किसी खौफ में नहीं जीता।
अगर आती मौत सामने,
तो मौत से भी नहीं डरता।

seene me jigar rakhata hoon, mai kisee khauph mein nahin jeeta. agar aatee maut saamane, to maut se bhee nahin darata.

________________



कुछ लोग मरके भी यादों मे-


Death shayari
Death shayari

दिल मे, रहते है,
नजरों मे, रहते है ,
कुछ लोग,मरके भी,
यादों मे, जिंदा रहते है,!!!

dil me, rahate hai, najaron me, rahate hai , kuchh log,marake bhee, yaadon me, jinda rahate hai,!!!
~~~~~~~~~~~



मौत-


वक्त वक्त की बात है,
हाथों से कोई चीज फिसल जाती है,
जब आपा ही खो बैठो,
तो सामने मौत भी दिखाई देती है,

vakt vakt kee baat hai, haathon se koee cheej phisal jaatee hai, jab aapa hee kho baitho, to saamane maut bhee dikhaee detee hai,


~~~~~~~~~~~~~





मौत पर दुख भरी शायरी ( Sad Death Shayari):



*ये दिल की बीमारी-


Death Shayari
Sad Death Shayari 

मेरी मौत से खत्म होगी ये दिल की बीमारी,
आज फिर याद आई तुम्हारी।

meree maut se khatm hogee ye dil kee beemaaree, aaj phir yaad aaee tumhaaree.
~~~




मरना तो तेय है मेरा-


मुश्किल है अब जीना मेरा
मरना तो तेय है मेरा
उसे छोड़ दूँगा तो
खुद की नजरों में मर जाऊंगा
और उसे अपनाउंगा
तो दुनिया के लिए मर जाउंगा

mushkil hai ab jeena mera marana to tey hai mera use chhod doonga to khud kee najaron mein mar jaoonga aur use apanaunga to duniya ke lie mar jaunga


~~~~~~~~~~~~~~




जख्म जिसके हो, दर्द उसी के होते है-


Sad death shayari
Sad death shayari

जख्म जिसके हो,
दर्द उसी के होते है,
अपनों की मौत पर भी यहाँ, 
कुछ अपने हँसते है,

jakhm jisake ho, dard usee ke hote hai, apanon kee maut par bhee yahaan, kuchh apane hansate hai,
~~~~~~~~




मौत न जाने कितनी बार सामने आयी


मौत न जाने कितनी बार सामने आयी,
"लेकिन कमबखत एक बार भी छु न सकी।

maut na jaane kitanee baar saamane aayee, "lekin kamabakhat ek baar bhee chhu na sakee.

□□□
Related Post:-