पैसों पर शायरी, ( Money Shayari )


दोस्तों हमारे शायरी और कोट्स की विडियो देखने के लिए  हमारे युट्युब चैनल parshu shayari को देखिए।👇

https://youtube.com/c/ParshuShayari 

--------------------------------------

 

पैसों पर शायरी ( Money Shayari ):



पैसा कमाने के लिए-


Money Shayari
Money Shayari

पैसा कमाने के लिए भी,
पैसा खर्च करने के लिए भी,
जिगर का होना जरूरी है जनाब,
पैसों का घाटा... बर्दाश्त करने के लिए भी।

Paisa "Kamaane" Ke Lie Bhee, 
Paisa "Kharch" Karane Ke Lie Bhee, "Jigar" Ka Hona Jarooree Hai Janaab, Paison Ka "Ghaata"... "Bardaasht" Karane Ke Lie Bhee.
•••




हाँ पैसा तो उसके पास बहुत होगा-


हाँ पैसा तो उसके पास बहुत होगा,
तो क्या हुआ गर_मैं गरीब हूँ,
मैने अपना वक्त उसपर खर्च किया है 
उससे ज्यादा तो मोहब्बत में 
मै अमीर हूँ।

haan paisa to usake paas bahut hoga, to kya hua gar_main gareeb hoon, maine apana vakt usapar kharch kiya hai usase jyaada to mohabbat mein mai ameer hoon.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

दोस्तों हमारे शायरी और कोट्स की विडियो देखने के लिए  हमारे युट्युब चैनल parshu shayari को देखिए।👇

https://youtube.com/c/ParshuShayari 

--------------------------------------



0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box.