Sad Father Shayari [ पिता पर दुख भरी शायरी ]


हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में पिता पर Sad
Shayari है। जिसमें एक बेटे का अपने पिता के प्रति दुख दिखाई देता है। इस पोस्ट में पिता के गुजर जाने का दुख और उनकी यादें है।

इसके अलावा इस वेबसाइट के पोस्ट कैटेगरी में आपको पिता पर दुख भरे कोट्सपिता पर शायरीपिता पर कोट्स भी पढ़ने और शेयर करने को मिलेंगे।

पिता पर दुख भरी शायरी ( Sad Father Father):




पापा-


Sad Father shayari
Sad Father shayari 


अगर मालूम होता तो एक ही दिन में सारी जिंदगी जी लेता,
ना हम उनके साथ थे, और ना नसीब उनके साथ था,
आखरी बार ही सही, पापा को गले लगाके जी भरके रो लेता।

agar maaloom hota to ek hee din mein saaree jindagee jee leta, na ham unake saath the, aur na naseeb unake saath tha, aakharee baar hee sahee, paapa ko gale lagaake jee bharake ro leta.
☆☆☆



पता नहीं था-



पता नहीं था मुझे, 
पापा हा से एकाएक ना हो जाएंगे,
पता नहीं था,
आंखो मेरे वो हसीन सपने आंसु बनकर बह जाएंगे!!

pata nahin tha mujhe, paapa ha se ekaek na ho jaenge, pata nahin tha, aankho mere vo haseen sapane aansu banakar bah jaenge!!

☆☆☆



जिसने चलना सिखाया था-


Sad Father shayari
Sad Father shayari 


एक ख्वाहिश है फीरसे हँसने की,
हँसकर थोड़ा रोने की,
जिसने कभी चलना सिखाया था,
उस देवता को फिर से इस दुनिया मे देखने की।

ek khvaahish hai pheerase hansane kee, hansakar thoda rone kee, jisane kabhee chalana sikhaaya tha, us devata ko phir se is duniya me dekhane kee.
☆☆☆



मेरा हमदर्द-मेरा साया-


Sad Father shayari
Sad Father shayari 

थक तो वो गया था जिंदगी से
फिर भी मेरे पैर दबा रहा था,

नींद से आंख खुली तो देखा
"वो मेरा हमददॆ साया, मेरा पिता था।

thak to vo gaya tha jindagee se phir bhee mere pair daba raha tha, neend se aankh khulee to dekha "vo mera hamadadai saaya, mera pita tha.

0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box.