तारीफ शायरी ( Admire Shayari)


दोस्तों हमारे इस पोस्ट में आपको सोशल मीडिया साइट्स जैसे Facebook, Whatsapp पर शेयर करने के लिए हिंदी में तारीफ़ शायरी मिलेगी. दोस्तों अक्सर हम किसी की अच्छाई और सुंदरता की तारीफ़ करते है, और तो कभी-कभी उस अच्छाई की तारीफ़ के लिए शब्द भी कम पड जाते है तो वो सारे शब्द आपको यहाँ शायरी में मिलेंगे। अगर आपको ये पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे. 

दोस्तों अगर आपको तारीफ़ से संबंधित कोट्स भढने है तो "तारीफ कोट्स  ( Admire Quotes)" वाली यह पोस्ट जरुर पढना।

तारीफ शायरी ( Admire Shayari ):



... इतनी अच्छी है वो-


Admire Shayari
Admire Shayari 



हर तरफ सबकी तरह है,
पर अंदर से सच्ची है वो।
हर किसी को भी अच्छी लगे, 
इतनी अच्छी है वो।

Har taraph sabakee tarah hai, par andar se sachchee hai vo. har kisee ko bhee achchhee lage, itanee achchhee hai vo.
__________




तूझमे ख़ुदा दिखता है-


Admire Shayari
Tarif shayari 

तू बहुत अच्छा...और 
सच्चा दिखता है,
तूझमे ख़ुदा...और 
खुदा मे भी मुझे...तू दिखता है,

Too Bahut "Achchha"...Aur"Sachcha" Dikhata Hai, Toojhame "Khuda"...Aur Khuda Me Bhee Mujhe..."Too" Dikhata Hai,
~~~~~~~~~~~~~~~



आप दिल के सच्चे-


आप दीखने मे अच्छे हो 
इसलिये हमे अच्छे नही लगते,
बल्कि आप दील के सच्चे हो
इसलीये अच्छे  लगते हो।

Aap deekhane me achchhe ho
isaliye hame achchhe nahee lagate, 
Balki aap deel ke sachche ho isaleeye achchhe lagate ho.

•••



आपकी तारीफ-


tarif Shayari
Tarif shayari


आकाश मे तारों को गीन नही सकते,
हम आपकी क्या तारीफ करे?,
तारीफ मे नीकले हुए लफ्ज़
आप गीन नही सकते।

aakaash me taaron ko geen nahin kar sakate, ham aapakee kya taareeph karenge? badhaee me neekale hue laphz aap gen nahin kar sakate.
•••



इस दिल में कहाँ बसती है किसी पत्थर की मूरत-


इस दिल में कहाँ बसती है
किसी पत्थर की मूरत?
वो तो कुछ और ही है
उस की सूरत...

es dil mein kahaan basatee hai koee patthar kee moorat? vah to kuchh aur hi hai usaki soorat



आप का साथ-


आपका का साथ होनाकीसी स्वर्ग से कम नही,आपमे एक सादगी है,जो हर कीसी मे नही, 
कोई नासमझ आपका दील तोडकर जाये,उसके लीए सारी दुनियाकिसी जहन्नुम से कम नही।


aapaka saath honaa keesee svarg se kam nahin, aapame ek saadagee hai, jo har keesee me nahin, koee naasamajh apaka  deel todakar jaye, usake liye saaree duniyaansee jahannum se kam nahin। 






वो है ही कुछ ऐसी-


Admire shayari
Admire shayari 
 

वो है ही कुछ ऐसी सीधा दिल में उतर जाती है 
जो देख ले एक बार कोई उसे, उसे उससे मोहब्बत हो जाती है।

vo hai hee kuchh aisee sidha dil me utar jaatee hai. jo dekh le ek baar koee use, use usase mohabbat ho jaatee hai.
_________________________




आप हमारा वक्त-


कभी कभी हम सोचते है कि
आप हमारा वक्त हो,
आपकी बातों मे न जाने ये कहा जाता है,
उसके बगैर मानो थम सा जाता है।

kabhee kabhee ham sochate hai ki aap hamaara vakt ho, aapakee baaton me na jaane ye kaha jaata hai, usake bagair maano tham sa jaata hai.

•••



मेरे लिए खुबसूरत-


Admire Shayari


किसी को वो बुरी दिखे,वो सूरत बातसुरत है। 
पर मेरे लिए तो वो, बहुत खुबसूरत है।

kisee ko vo buree dikhe,vo soorat baatasurat hai. par mere lie to vo, bahut khubasoorat hai.
_________________




तारीफ-


बुरी नजर हमारी आखों की नहीं,
किसीकी बुराई करना हमे आता नही।
कुछ लोग करते होंगे तारीफ अपने मतलब के लिए,
पर हमारे रिश्ते निभाने और जीने मे कोई स्वार्थ नहीं।

buree najar hamaaree aakhon kee nahin, kiseekee buraee karana hame aata nahee. kuchh log karate honge taareeph apane matalab ke lie, par hamaare rishte nibhaane aur jeene me koee svaarth nahin।



0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box.