भरोसे पर शायरी ( Believe Shayari )


दोस्तों हमारे इस पोस्ट में आपको सोशल मीडिया साइट्स जैसे Facebook Whatsapp पर शेयर करने के लिए हिंदी में भरोसे पर शायरी मिलेगी. दोस्तों भरोसे पर ही दुनिया चलती है और हर रिश्ते टिके रहते है। किसी का भरोसा तोड़ना यानी साफ-साफ धोखा देने के बराबर है। यह सारे भरोसे पर अनमोल विचार आपको इस पोस्ट के शायरी में मिलेंगे। अगर आपको ये पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे. 
दोस्तों इस वेबसाइट में हर एक Topic पर Shayari और Quotes अलग-अलग पोस्ट में लिखे है। अगर आपको भरोसे से संबंधित कोट्स भढने है तो "भरोसे पर कोट्स  ( Believe Quotes ) " वाली यह पोस्ट जरुर पढना।
 

भरोसे पर शायरी ( Believe Shayari ):



टूटा भरोसा-


Believe quote
Bharosa-shayari


क्या बताऊ किसने-कितना ईमानदारी से रिश्ता निभाया है, 
जिस पर भी सबसे ज्यादा भरोसा किया,
उसीने भरोसा तोडा है।

kya Bataoo KI Kisane-Kitana
Eemaanadaaree Se "Rishta"
Nibhaaya Hai, Jis Par Bhee Sabase Jyaada "Bharosa" Kiya, Useene "Bharosa Toda" Hai.
○○○




भरोसा-


खुद के कुछ खास काम
खुद ही करो,
पर सब पर-आंख बंद कर,
भरोसा मत करो,

khud ke kuchh khaas kaam khud hee karo, par sab par-aankh band kar, bharosa mat karo,

~~~~~~



Bharosa-


Believe Quote
Believe Quote 

जब भी कोई हमारा भरोसा तोड़ देता है ना, 

तब उनका हा कहना भी हमें ना के बराबर लगता है।

 

Jab bhi koi hamara bharosa tod deta hai na,
Tab unaka haa kahena bhi hame na ke barabar lagata hai
•••



भरोसा-


धोका तो देखनेवाली नजर का होता है,
जिन रिश्तों मे विश्वास नही,
वहा लाजवाब मोती को भी
पत्थर माना जाता है।

dhoka to dekhanevaalee najar ka hota hai, jin rishton me vishvaas nahee, vaha laajavaab motee ko bhee patthar maana jaata hai.

•••




भरोसा-


Believe Shayari
Believe Shayari 

मैने गैरो पर भरोसा रखना छोड़ दिया है,
कयोंकी धोखा मुझे मेरे अपनों से मिला है।

maine gairo par bharosa rakhana chhod diya hai, kayonkee dhokha mujhe mere apanon se mila hai.
•••

Related Post:-


0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box.